
При длительном употреблении сосновой хвои "человек не стареет,
становится бодрым и активным, не чувствует голода и становится
долгожителем". Об этом говорится в знаменитом корейском "Своде знаний о
местных лекарствах", опубликованном еще в 15 веке.
Изучив этот древний медицинский трактат, специалисты из действующей в
КНДР компании "Природный продукт здоровья" после проведения серии
экспериментов создали из натурального сырья специальные гранулы, ставшие
основой соснового чая, который сохраняет целебные свойства, хвойный
запах и легко растворяется даже в холодной воде.
Напиток зеленого цвета, содержащий витамины С и Е, снимает усталость,
повышает иммунную функцию организма и препятствует старению. Кроме
того, в нем имеются целый набор витаминов группы В, рутин, кальций,
селен и более 40 других микроэлементов, важные для человеческого
организма аминокислоты, эфирное масло и гормональные вещества.
|